Verkaufsoffener Sonntag in Murr am 9. September 2018

Im Rythmus von 2 Jahren findet in Murr zum Kirbewochenende ein Verkaufsoffener Sonntag im September statt. Gewerbetreibende sind recht herzlich eingeladen, teilzunehmen. Neben dem Angebot den einzelnen Geschäften und Betrieben nehmen auch Vereine und Hobbykünstler teil. Durch diese Vielfalt gibt es Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein.

web_Flyer_VK-Sonntag_Murr.jpg

Verkaufsoffener Sonntag
9.9.2018, Murr
Öffentliche Bildaufnahmen durch den HGV Murr: Während des verkaufsoffenen Sonntag werden Bild und Videoaufnahmen angefertigt und teilweise auf der Homepage vom HGV Murr veröffentlicht. Sofern eine Person mit der Aufnahme von sich nicht einverstanden ist, bitten wir um eine kurze Benachrichtigung, damit wir die entsprechende Aufnahme entfernen können. Aufnahmen anderer Fotografen können wir nicht beeinflussen.

Übersicht Standort teilnehmender Betriebe und Vereine  |  Mit freundlicher Genehmigung der Marbacher Zeitung |  www.marbacher-zeitung.de

Ausstellerplan2018.jpg